妊娠・出産 オススメの骨盤ベルト教えてください!現在30週ですが、腰痛が酷くて😭5ヶ… オススメの骨盤ベルト教えてください! 現在30週ですが、腰痛が酷くて😭 5ヶ月頃から腹帯を使ってますが、今ひとつ効果がなく、現在は付けて居ません。 産後も使えるようなオススメの骨盤ベルトがあれば、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:11月9日 お気に入り 1 妊娠30週目 腹帯 産後 オススメ まむるぅ(妊娠31週目, 7歳) コメント みかん姫 腰痛私も酷くて歩けなかったので辛さわかります😭 色々試した結果トコちゃんベルトが 私的には産前産後どちらも使えるし よかったです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント