はじめてのママリ🔰
トリップトラップ使っています✨️トレイは買ってませんが、赤ちゃんの落下防止のセットは付けました。
上の子トリップトラップ卒業させて真ん中の子にお下がりしました。
真ん中の子3歳になりましたが、
座面、足置きの高さを変えながら、
問題なく使えてます。
下の子も産まれたので、一個追加で買いました。
逆に上の子…トリップトラップ卒業させたら姿勢が悪くなりました。
1人一個買えばよかったと後悔しています。😭
というくらい、使い勝手いいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
トリップトラップ使っています✨️トレイは買ってませんが、赤ちゃんの落下防止のセットは付けました。
上の子トリップトラップ卒業させて真ん中の子にお下がりしました。
真ん中の子3歳になりましたが、
座面、足置きの高さを変えながら、
問題なく使えてます。
下の子も産まれたので、一個追加で買いました。
逆に上の子…トリップトラップ卒業させたら姿勢が悪くなりました。
1人一個買えばよかったと後悔しています。😭
というくらい、使い勝手いいですよ🥰
「ストッケ」に関する質問
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
ズボラでごめんなさい😢 ストッケの足を乗せるところの食べこぼしの汚れってどう手入れされてますか? いつもご飯粒がカピカピでなかなか落ちません涙 またきれいを保つコツがあれば教えて欲しいです😢
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント