ファッション・コスメ 七五三と入園式で着るママの服についてお願いします!上下黒のスーツだと… 七五三と入園式で着るママの服についてお願いします! 上下黒のスーツだと暗すぎるでしょうか😅? 色々見て回って、白いレースの襟がついたオシャレ風なスーツが気に入りました。 スーツと言ってもジャケットではなく、裾がフレアになってる、チュニックみたいな形をしてます。 襟の白いレース以外は真っ黒です。 アリでしょうか?? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 2 入園式 スーツ 七五三 服 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ありだと思います😊 元々フォーマルは黒なので! アクセサリーなどで華やかにしましょう✨️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント