子育て・グッズ 3ヶ月の息子をもつ新米ママです。最近、背中の汗がすごく気になります!… 3ヶ月の息子をもつ新米ママです。 最近、背中の汗がすごく気になります!ミルク中、寝起き、車から降りた時などなど…汗取りパットを買うか、肌着を買い足して何度もお着替えするか悩んでます! どちらがコスパいいでしょうか??☺ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り ミルク 着替え 車 息子 肌着 ママ一年(7歳) コメント 退会ユーザー コスパはわからないですが、汗取りパッドはけっこう活躍しました! 日中は着替えればいいだけなので使いませんが、夜は寝てるときにそーっと抜きとっておしまいにしてました。 6月22日 ママ一年 確かに寝てる時はそーっと取れるのでいいですね\(^o^)/💡着替えだと起きちゃいますもんね(。>д<) ありがとうございます❤ 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ一年
確かに寝てる時はそーっと取れるのでいいですね\(^o^)/💡着替えだと起きちゃいますもんね(。>д<)
ありがとうございます❤