産婦人科・小児科 2歳の子どもが水痘と四種混合の予防接種を受けた後、39度の熱が出ていますが、これは副反応でしょうか。 2歳です。 昨日の夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 今日の夕方から熱が39度あるのですが副反応からでしょうか?😭 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 予防接種 2歳 熱 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ タイミング的に副反応の気もしますが様子みてぐったりしていたり熱が下がらないなどあったら病院受診した方が良いと思います❗️ 11月8日 はじめてのママリ 息子の場合熱出た時はまたにありましたが1日以内には下がってます❗️ 病院では2日ぐらい熱が出る場合もありますという説明は毎回されます❗️ ですが熱がどんどん上がっていったり具合悪そうにしていたらすぐ病院に行った方が良いと思います❗️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 副反応だとどのくらいで熱が下がりますか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
息子の場合熱出た時はまたにありましたが1日以内には下がってます❗️
病院では2日ぐらい熱が出る場合もありますという説明は毎回されます❗️
ですが熱がどんどん上がっていったり具合悪そうにしていたらすぐ病院に行った方が良いと思います❗️
はじめてのママリ🔰
副反応だとどのくらいで熱が下がりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!