コメント
はじめてのママリ
タイミング的に副反応の気もしますが様子みてぐったりしていたり熱が下がらないなどあったら病院受診した方が良いと思います❗️
はじめてのママリ
タイミング的に副反応の気もしますが様子みてぐったりしていたり熱が下がらないなどあったら病院受診した方が良いと思います❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子のうんちが丸3日出ていません。 離乳食が始まってからは2日に1回ほどの頻度で出ていましたが、今日の朝、4日目になっても出ません。 現在3回食です。 2ヶ月ほど前も、3日ほど出ず、通院し、浣腸してもらいました。…
4歳の子供の蕁麻疹が急に出て、ストレスかな?と思ったらそこから慢性的に蕁麻疹になり4ヶ月ほど経ちます。 皮膚科2件、どちらも蕁麻疹の薬は10種類ほどあるので試してみるしかないと言われました。 その後落ち着かないの…
出産は全治3ヶ月の怪我と同じ とよく聞きますよね 全治3ヶ月ってどれくらい?ってなりません? 出産2回経験してるけど、退院日自転車乗ってスーパー3件回ったり、走って閉店間際にオムツ買いに行ったし、上の子とスキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副反応だとどのくらいで熱が下がりますか?
はじめてのママリ
息子の場合熱出た時はまたにありましたが1日以内には下がってます❗️
病院では2日ぐらい熱が出る場合もありますという説明は毎回されます❗️
ですが熱がどんどん上がっていったり具合悪そうにしていたらすぐ病院に行った方が良いと思います❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!