コメント

PMan🐶
わたしはお湯と洗濯用の固形石鹸を使っています😊
汚れをとるときに布を擦り合わせてしまうと服が傷んでしまうので、いらなくなった歯ブラシを使ってたくさんの泡でササッとこすると綺麗になると思います✨ 汚れ、落ちるといいですね😢✨
PMan🐶
わたしはお湯と洗濯用の固形石鹸を使っています😊
汚れをとるときに布を擦り合わせてしまうと服が傷んでしまうので、いらなくなった歯ブラシを使ってたくさんの泡でササッとこすると綺麗になると思います✨ 汚れ、落ちるといいですね😢✨
「洗濯」に関する質問
防水シーツの洗濯頻度についてお聞きしたいです! マットレス→防水シーツ→敷きパッドの順で敷いてます。 子どものおしっこが漏れたなど汚れた場合以外で、防水シーツってどのくらいの頻度で洗濯するべきでしょう🤔? 敷き…
夫と喧嘩しました。 雰囲気が悪く、息子にも笑顔で接する事が出来ず申し訳ないです。 皆さんどう仲直りされていますか? 喧嘩のきっかけは些細な事です。 掃除機のゴミフィルターがいっぱいになっていましたが、ごみ捨て…
最近旦那にイラつくことしかありません 家では洗濯で乾燥機にかけてもいいものと、ダメなもので分けています 旦那の帽子がかけていい方に入ってたのを気づかずに私が乾燥してしまい形がボロボロになりました あとで言お…
家事・料理人気の質問ランキング
よし子
ご丁寧にありがとうございます!♡
試してみます!