コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20
子どもは喜ぶんだけどね🤣
うちも先週食べた😚
子どもは喜ぶんだけどね🤣
うちも先週食べた😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうしんどいです 息子が習い事で忘れ物を2回しました 一回目は水筒 2回目は今回、水着です(終わったあとにカバンにしまい忘れかと思います) 1回目の時、私が取りに行きました 片道20分かかるので本当に嫌になります…
プロ野球さんすみません。 プレイボールは21時以降にしてくれません? でっかい野球少年が、戦力外になるんですわ… お世話必要なこどもが2人いるんですわ… でっかい野球少年、視野に入らないならまだしも何もせずゴロゴ…
世の中のママさんほんとにお疲れ様です。 もう少しで生後10ヶ月の子を育ててますが 離乳食や後追い、イヤイヤしたり夜起きたり。。 目まぐるしい毎日😵 ほんとにもう疲れた。 けど世の中のママさんはみーんな経験して悩ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
公認のストーカーがいるうそよ🥺
お疲れ様ー!😚
子どもは喜んでた!🤣
楽天ポイントが使えなくなってからマックの頻度が減って、子どもたちはご馳走並みに喜んでた🥹笑
バナナちゃんは何食べた?👀
その時は確か照り焼きバーガーセットだよ☺️若い時はこれしか食べなかったな…と思いながら久しぶりに食べてた笑
はつよちゃんは何にしたの?🥳
公認のストーカーがいるうそよ🥺
おはよう🙋♀️✨️
私は倍スパチキ🤣
あと三角チョコパイ🥹
欲張りすぎた🤣