※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る…

付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか??
甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから、付き合ってみるという感じらしいです。付き合って1週間もたたない1回目のデートに食事に急に誘われたらしいですが、親同伴でということらしいです。なんでも、お母さんがガンで手術するから元気なうちに食事がしたいと。ガンも手術でよくなるみたいです。
なんか、ご体調悪いことは気の毒ですが、最初から重くないですか?
親と仲良しなんだとは思いますが、いくらご病気だからといって、付き合ったばかりの彼氏と会わせますか?親ばかりのこと考えてて、付き合いたての彼氏の心理的負担のこと全然考えてないような気もしました。何よりふたりの仲も深まってないですよね笑 付き合う前からガンガンアタックされたみたいですが、結婚したいんだろーなーと思います。
甥っ子もちょっとこわがってます。

みなさんのいろいろなご意見お聞かせください!!

コメント

初めてのママリ🔰

地雷女すぎて無理です😂😂😂笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

地雷女っていうんですね😂😂笑
    やっぱ変ですよね。正直こわすぎて笑
    甥っ子には気を遣って言えなかったですが、地雷女ってワード伝えておきます笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

普通の思考の持ち主なら、親に会わせるのは同棲する時とか家遊びに行く時だと思うので、、出会って1週間はやばすぎます😂

親に彼を査定してほしいんですかね?
    全く理解できない🥺🥺🥺

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよね、早すぎませんか?笑
    いくらご病気だからといって、それを付き合ったばかりの甥っ子に投げかけてくる?
    長年付き合ってる彼氏とか同棲してる彼氏だったらわかりますよ〜私だったらまだ彼氏できたことすら親に伝えてない段階ですね笑

親に査定させたいのか…
    まったく謎です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あら😨😨😨
私は結構すぐに会わせちゃうタイプでした😨😨
アタックして付き合った事も結婚前提というのも全くないですが😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

付き合って1週間も経ってなくて、付き合う前のデートも数回の食事のみらしいですよ。女の子は甥っ子のこと超気に入ってるみたいですので、会わせたいのですね。

• 1時間前
ママリ

どこで知り合ったのかにもよりますが、詐欺を疑ってしまいます💦💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

仕事関係ということらしいですが、、
    詐欺とはこわすぎる。。笑

• 1時間前
ぺんぎん

私ならドン引きです。
重すぎるし、早く結婚したい圧が強すぎます、、。
関係が浅いうちに、即別れた方が身のためかもしれません😭あとから別れたいってなっても逃げられなくなりそうですね、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

私もおなじ気持ちですーーー😅
    結婚したい圧強すぎだよーって思いますが、甥っ子も婚期逃したくなくて付き合ったみたいですが、ちょっとハズレな気がしてます!
    そのまんま甥っ子に伝えます!

• 1時間前