ココロ・悩み いつも予定日ほぼピッタリでくる生理が今回はなかなかきません🥲生理前の… いつも予定日ほぼピッタリでくる生理が 今回はなかなかきません🥲 生理前のような来そうな症状はあるけど 出血はない感じです。 生理予定日の1日前に行為してます。 今日は生理予定日から6日目。 みなさんなら検査薬いつしますか?? ストレスもあったので それで遅れているだけなのかな…。 生理が来るなら早く来てくれーって気持ちと 妊娠なら妊娠で嬉しいなって気持ちと ソワソワしてます🥲🥲 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 Sママ コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント