コメント
はじめてのママリ🔰
だれか違うままとか撮ってないですかね🥲仲良いままが撮ってたら送ってもらうかもです😂
はじめてのママリ🔰
だれか違うままとか撮ってないですかね🥲仲良いままが撮ってたら送ってもらうかもです😂
「動画」に関する質問
1歳9ヶ月YouTubeについて。 現在、家でYouTubeは見せていません。 週末のお出かけの時の車の中のみ携帯で見せています。 最近は車に乗ると携帯!みる!と言ってくるようになりました。。 動画を見せることが嫌というより…
子供の行事を撮影するとき(動画も写真も) 何がオススメですか?ビデオカメラだったり一眼レフだったり何買えばいいのかわかりません😵💫 iPhoneで撮影でよかった人間なんですが やはりお友達にもらう写真が綺麗で😳
これってイラつかれましたかね? 間違えた言葉でしたか? 臨月に入った妊婦です。 義母から頑張ってね!とラインがきてたので、 ありがとうございます!頑張ります。 色々な方の出産動画見てるんですが、皆さん叫び倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
仲のいいママはいません笑
一応祖父も旦那も取ってたんですが、2人ともなかなか遠いところからで…