子育て・グッズ あーもーショック。今日子供の運動会でした。よさこいとその他ダンスを… あーもーショック。 今日子供の運動会でした。 よさこいとその他ダンスをしたのですが、動画が取れてなかった。 めちゃいい感じでよさこいとれてたのに…いや、取れてないんだけど… もうこの悲しみがどうしたらいいのかわからずこちらに書いてしまいました… 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 動画 ダンス まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だれか違うままとか撮ってないですかね🥲仲良いままが撮ってたら送ってもらうかもです😂 11月8日 まま コメントありがとうございます😊 仲のいいママはいません笑 一応祖父も旦那も取ってたんですが、2人ともなかなか遠いところからで… 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
仲のいいママはいません笑
一応祖父も旦那も取ってたんですが、2人ともなかなか遠いところからで…