メガネかけ始めて、そのあとはどのくらい眼科に通いましたか?お子さんの…
メガネかけ始めて、そのあとはどのくらい眼科に通いましたか?
お子さんの話です
最初の3ヶ月間は月1で見せに来てと言われたような気がしますが、3ヶ月後に来てとも言われような気がして💧
皆さんはどうでしたか?
ちなみに3歳です
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
メガネを作った後は
2.3ヶ月に1回で通ってます🤔
メガネかけ始めて、そのあとはどのくらい眼科に通いましたか?
お子さんの話です
最初の3ヶ月間は月1で見せに来てと言われたような気がしますが、3ヶ月後に来てとも言われような気がして💧
皆さんはどうでしたか?
ちなみに3歳です
はじめてのママリ🔰
メガネを作った後は
2.3ヶ月に1回で通ってます🤔
「3歳」に関する質問
言葉の遅れは療育が一番でしょうか? 言葉の遅れで2歳から療育通ってる息子がいます。 現在3歳7ヶ月の年少です。 会話はしてますが不明瞭さや周りと比べると幼いです。 ○○でちゅ、とか赤ちゃんみたいな発声?が多いで…
3歳、秋から幼稚園はいりました。 行きだしてから先月発熱 今月も発熱、、 一ヶ月に一回とかの発熱、、 こんなに熱出ますか? 幼稚園入る前は熱でたことなかったです、、 手洗い、着替えはしてますが 他に対策ありま…
3歳の子供です。 3日程前から夜?になると座ってただけなのに突然右膝が痛いと言い泣き出します。 最初は正座みたいな事してたので痺れたのかな?と思いましたし数分もすれば収まります。 その後は普通に歩くし走るし昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント