子育て・グッズ 生後1ヶ月、混合育児のやり方がいまいち分かりません💦特に母乳にこだわ… 生後1ヶ月、混合育児のやり方がいまいち 分かりません💦 特に母乳にこだわりはなくミルクでもいいのですが 1日数回は(特に夜中)は母乳飲ませたいとも 思っており… 生後数ヶ月で夜間のみ母乳、もしくは1日数回母乳の 日中ミルクで過ごしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌻 母乳が軌道に乗るまで時間がかかるので1ヶ月でそれはなかなか難しいと思います😣それかもうかなりの量出てるのでしょうか?夜間のみや1日数回のみにすると胸がパンパンに張る人がほとんどと思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど… どのくらい出てるかも分からない状況で💦ありがとうございます! 1時間前 ままり🌻 今から夜間だけにすると母乳確実に出なくなります😂今は手間ですが授乳+ミルクで頑張ってください! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…
どのくらい出てるかも分からない状況で💦ありがとうございます!
ままり🌻
今から夜間だけにすると母乳確実に出なくなります😂今は手間ですが授乳+ミルクで頑張ってください!