コメント
ままり🌻
母乳が軌道に乗るまで時間がかかるので1ヶ月でそれはなかなか難しいと思います😣それかもうかなりの量出てるのでしょうか?夜間のみや1日数回のみにすると胸がパンパンに張る人がほとんどと思います😣
ままり🌻
母乳が軌道に乗るまで時間がかかるので1ヶ月でそれはなかなか難しいと思います😣それかもうかなりの量出てるのでしょうか?夜間のみや1日数回のみにすると胸がパンパンに張る人がほとんどと思います😣
「混合」に関する質問
完母の方に質問です🙋♀️ 今、90㍉を飲む頃だとして、母乳が60ほど飲めていた場合、一旦そこで授乳をやめて、またお腹すきだしてら授乳するって形ですか? 今、混合であげてるのですが、出来れば完母でいけるならいきたく…
哺乳瓶拒否の子におすすめの哺乳瓶ありますか? 生後半年の子どもが哺乳瓶拒否していて困っています。 生後2ヶ月までは混合、それ以降母乳で育てていますが体力的にキツイので混合に戻したいです。 母乳実感を試し、2回…
生後1ヶ月と23日の赤ちゃん 一回のミルク量まだ100しか飲めません。。 しかもやっとのこと100飲むくらいで60や80飲めば良いなぁくらいです。 混合なので1日のトータル量はわかりませんが 4時間空いてミルクにしてみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
今から夜間だけにすると母乳確実に出なくなります😂今は手間ですが授乳+ミルクで頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
どのくらい出てるかも分からない状況で💦ありがとうございます!