その他の疑問 美容院に行く際、おならが止まらない場合はどう対処すれば良いでしょうか。 変な質問で申し訳ないのですが、おならが止まらない時に美容院に行かなくてはならないとなったらどうします?🥲😂 生理前は便秘で1日中ブスブスしてるのですが、やーっと行けることになった美容院。 我慢orケープをパタパタするしかないですよね、、汚くてすみません🥲 最終更新:2025年11月9日 お気に入り おなら 美容院 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. 恥ずかしいのでいけないです😂 そして我慢出来ず、周りに臭うならやめてほしいと思ってしまいます🤣💦 臭わないタイプならいっちゃうかも笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 間違いない!!!迷惑ですよね💦 今日はやめておきます🥲🤝 11月9日 3姉妹ママ☆. でも久しぶりにでせっかく行ける日と言われると悩みますよねそれは😭💦 お腹の調子変わらずでしたか😭? 11月9日 はじめてのママリ🔰 朝ごはん抜いてなんとか耐え抜きました!!! コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いない!!!迷惑ですよね💦
今日はやめておきます🥲🤝
3姉妹ママ☆.
でも久しぶりにでせっかく行ける日と言われると悩みますよねそれは😭💦
お腹の調子変わらずでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
朝ごはん抜いてなんとか耐え抜きました!!!
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️