家事・料理 至急お願いいたします😭🙏豚ひき肉を解凍して作ったハンバーグ、急遽外で… 至急お願いいたします😭🙏 豚ひき肉を解凍して作ったハンバーグ、急遽外で食べることになり明日食べるつもりで生のまま冷蔵庫に入れました。 そして昨日そのことをすっかり忘れ、2日目の今日もったいないので焼いて食べようか迷ってます。 ひき肉は傷むのが早いですし、2日目はさすがにやめた方がいいでしょうか🫨 タネの中身は、玉ねぎ・ベーコン・ナツメグ・片栗粉・塩・砂糖・ニンニク・牛乳です。 最終更新:3時間前 お気に入り 牛乳 肉 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タネの状態だとより傷むのが早いのでめたほうがいいと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭