子育て・グッズ 寝たと思いきや1時間足らずで起きて、抱っこしながらウトウトしたかと思… 寝たと思いきや1時間足らずで起きて、抱っこしながらウトウトしたかと思えば大泣き見にウトウト→大泣きを繰り返してます🥺 ぐっすり寝られないみたいで心配、魔の5週目とかいうやつですか😭 みなさんどうでしたか😭 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 妊娠5週目 大泣き ままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 置いたら泣くって感じですか?? うちは置いたら泣いていたので抱っこのまま過ごしていました😂 11月8日 ままり 置いたら泣きます🥺 抱っこのまま過ごすのもなかなか辛いですね😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 辛かったですが、眠れないのも可哀想だったので自分が必要なものをソファーの周りに置いて抱っこして過ごしてました🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
置いたら泣きます🥺
抱っこのまま過ごすのもなかなか辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
辛かったですが、眠れないのも可哀想だったので自分が必要なものをソファーの周りに置いて抱っこして過ごしてました🤣