コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻したりオムツ漏れたりするので、ツーウェイオールは3枚じゃ足りないかなと思います。私は6枚くらいで回してます🙂
肌着はとりあえずそんな感じで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
吐き戻したりオムツ漏れたりするので、ツーウェイオールは3枚じゃ足りないかなと思います。私は6枚くらいで回してます🙂
肌着はとりあえずそんな感じで良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
夜ご飯食べて少し経ってから 胃痛があります。 吐き気も少しあったけど 今は吐き気治り、胃痛だけあります。 我慢できるレベルやけど痛い。 チャッピーには今夜中に産院に連絡するようにと🙄 明後日検診予定です。 明日…
妊娠後期でちょっと鬱っぽいです。何もやる気が起きなくて、出産準備ももう少しで終わるのですがやれていません。自分の入院バッグなどの準備もまだです。ずっと寝てしまっています。出産に対しても、楽しみに思えなくて…
義理のお母さんに尋ねられ 返答に悩んでいます。 現在36wで初産を控えている妊婦です。 まだ産んでもいない段階なのですが 最近赤ちゃんのことで母乳?ミルク?と聞かれます。。 母乳も出るといいですよねとお話をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツーウェイオール買い足し検討します!!ありがとうございます😊