妊娠・出産 3w6dで妊娠検査薬が陽性ですが、色が薄いです。この濃さで妊娠を継続できた方はいらっしゃいますか。 3w6d 海外 妊娠検査薬 陽性 3w6dの妊娠検査薬の結果です。 昨日よりかは濃くなっているのですが、薄い気が… これくらいの濃さだったけど、無事妊娠継続できている方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w6d 海 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ検査薬使っていましたが、 同じ頃こんな感じの濃さで 来月出産予定です🙏🏻✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💖💖 凄く勇気が出ました!! 初診までまだまだありますが、ゆっくり待ちます🙂↕️ 出産頑張ってください🥹✊🏻️🔥 7時間前 はじめてのママリ🔰 日本製のでも並行して検査してましたが、そちらは分かりやすく濃くなっていました☺️ 初診まで不安かと思いますが、お身体大切にされてください🌼 ありがとうございます♡ がんばります🥹! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖💖
凄く勇気が出ました!!
初診までまだまだありますが、ゆっくり待ちます🙂↕️
出産頑張ってください🥹✊🏻️🔥
はじめてのママリ🔰
日本製のでも並行して検査してましたが、そちらは分かりやすく濃くなっていました☺️
初診まで不安かと思いますが、お身体大切にされてください🌼
ありがとうございます♡ がんばります🥹!