産婦人科・小児科 インフルエンザでゾフルーザと風邪薬を処方されましたが、風邪薬を一週間飲んでも痰や鼻水が残る場合、再度受診するべきでしょうか。様子を見るべきでしょうか。 インフルエンザにかかり、ゾフルーザと風邪薬もらいました。風邪薬一週間飲みきってもまだ痰がらみのせきや鼻水残りますか?そのときはまた受診しますか?ようすみますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 風邪薬 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もインフルエンザAに9月ごろにかかってしばらく咳が止まらなかったです💦 病院行かないで様子見るかーとおもっていたら、2週間くらいで治りました😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 二週間もなかなかながく残りましたね😞💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 なかなかしぶとかったです💦 病院でお薬ちゃんともらった方が早く治る気もします、、笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 風邪でおくすりもらって、一週間、治りきらずインフルエンザになり、のみきったらよくなればよいのですが、だめならまたおくすり。 ずっと風邪薬。。😅 11月8日
はじめてのママリ🔰
二週間もなかなかながく残りましたね😞💦
はじめてのママリ🔰
なかなかしぶとかったです💦
病院でお薬ちゃんともらった方が早く治る気もします、、笑
はじめてのママリ🔰
風邪でおくすりもらって、一週間、治りきらずインフルエンザになり、のみきったらよくなればよいのですが、だめならまたおくすり。
ずっと風邪薬。。😅