ココロ・悩み リアルでの趣味(読書、お菓子作り)が、SNSのおかげで時間を奪われるよう… リアルでの趣味(読書、お菓子作り)が、SNSのおかげで時間を奪われるようになり、つい最近アカウント削除して本の積ん読状態も減らさなければ本がかわいそう‥と思い、アンインストールしましたが、日が経つにつれて急に寂しくて後悔したり、また戻ったりした方はいないですか?🥲 依存してただけにそれが不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 子作り お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ほわ わかりますー 他の部屋に携帯を置くとかどうですかね 2時間前 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント