コメント
rin🫧
マミーポコパンツ大きめですがいかがですか?😌🌈
ゆきだるま
13kgでまだ漏れないのでLですがだいぶ体重的にはサイズアップの境界線まで来てます。
マミーポコはムーニーがおおきめなので同じサイズ感でお尻だけスリムな感じです。
胃腸炎の時はマミーポコは盛大に漏れてムーニーは漏れませんでした。
普通の時なら漏れにくいと思います😊
マミーポコの少量パック売っていたと思います。
rin🫧
マミーポコパンツ大きめですがいかがですか?😌🌈
ゆきだるま
13kgでまだ漏れないのでLですがだいぶ体重的にはサイズアップの境界線まで来てます。
マミーポコはムーニーがおおきめなので同じサイズ感でお尻だけスリムな感じです。
胃腸炎の時はマミーポコは盛大に漏れてムーニーは漏れませんでした。
普通の時なら漏れにくいと思います😊
マミーポコの少量パック売っていたと思います。
「ムーニー」に関する質問
ムーニーおしりふきの 蓋のテープがなくなってて、 下の娘が食べちゃってたらと心配です。 探したのですが見つからなくて‥ でも口に入れてたら オエって言いますよね?💦
7キロ近くのオムツについて🥺 ムーニーとパンパースのパンツMを 履かせた所ウエストが大きそうです💦 パンツSを買うか、他メーカーのMを 試すか迷っています。テープは考えてません。 ちなみにムーニーのパンツSは 足が…
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マミーポコ漏れますか?😅
あと少しお肌弱めです🥺
体は荒れたことないですが!!!
rin🫧
漏れたことないです😊!
マミーポコパンツ、他のメーカーより
作り大きいので、うちは2人とも
赤ちゃんのときムチムチでしたが
ずっとマミーポコパンツでした🩲
肌は2人とも強いのでわかりません😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
試してみます!ありがとうございます!