妊娠・出産 上2人の妊娠中つわりなかった方で3人目でつわりあった方どのくらいいますか?🥲つわり無い体質の人は何人でもないのかな🤔 上2人の妊娠中つわりなかった方で3人目でつわりあった方どのくらいいますか?🥲 つわり無い体質の人は何人でもないのかな🤔 最終更新:2025年11月8日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 体質 m(妊娠16週目, 1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ まさしく上2人のときはつわりほぼ無くてつわりに対して辛い経験無かったんですが今回初めてつわりがこんなに辛いものだと思いました🥲 11月8日 m コメントありがとうございます! 何週からつわり始まりましたか?🫡 11月8日 ママリ 7週8週あたりから気持ち悪くなりました💦吐きはしないけど常に車酔いしてる感じでオェッとえづいてました😭 倦怠感と匂いもきつかったです🤢 11月8日 m そうなんですね🥲 倦怠感やばいの一緒です〜 私も少しづつ出てきそうです😖 毎日毎時間感じるってほどじゃないんですけど匂いでえづいたりって感じで😱 11月8日 ママリ 私もつわりの始まり方そんな感じでした😨9週10週あたりがピークでした💦上2人が無かった分余計にキツかったです😂 無理せずに休んで下さいね😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
何週からつわり始まりましたか?🫡
ママリ
7週8週あたりから気持ち悪くなりました💦吐きはしないけど常に車酔いしてる感じでオェッとえづいてました😭
倦怠感と匂いもきつかったです🤢
m
そうなんですね🥲
倦怠感やばいの一緒です〜
私も少しづつ出てきそうです😖
毎日毎時間感じるってほどじゃないんですけど匂いでえづいたりって感じで😱
ママリ
私もつわりの始まり方そんな感じでした😨9週10週あたりがピークでした💦上2人が無かった分余計にキツかったです😂
無理せずに休んで下さいね😭