コメント
ママリ
まさしく上2人のときはつわりほぼ無くてつわりに対して辛い経験無かったんですが今回初めてつわりがこんなに辛いものだと思いました🥲
ママリ
まさしく上2人のときはつわりほぼ無くてつわりに対して辛い経験無かったんですが今回初めてつわりがこんなに辛いものだと思いました🥲
「つわり」に関する質問
TikTokなどを見ていると、かわいい赤ちゃんの動画に対して「私が産んだ」というコメントをお見かけすることが多々ありますが、あれにモヤるのって私だけでしょうか?😂 もちろんかわいいと伝えるための最上級の比喩である…
2人目考えてるけど、陣痛とか出産よりつわりが怖すぎる😭 毎日毎日吐いて水すら飲めなくてほんと生きてる感じがしなくなる。体重も40切るかと思ってほんとに死ぬのかと思った。 1人目の時とはつわりの重さとか変わるかも…
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
7週8週あたりから気持ち悪くなりました💦吐きはしないけど常に車酔いしてる感じでオェッとえづいてました😭
倦怠感と匂いもきつかったです🤢
ママリ
私もつわりの始まり方そんな感じでした😨9週10週あたりがピークでした💦上2人が無かった分余計にキツかったです😂
無理せずに休んで下さいね😭
m
コメントありがとうございます!
何週からつわり始まりましたか?🫡
m
そうなんですね🥲
倦怠感やばいの一緒です〜
私も少しづつ出てきそうです😖
毎日毎時間感じるってほどじゃないんですけど匂いでえづいたりって感じで😱