サカイで新築に引っ越し、エアコン取り付け時に追加料金が発生したことに疑問があります。口コミを見て不信感が増しました。どのような経験がありますか?
サカイで新築に引っ越し、エアコン取り付けた方いますか?
穴あけ1ヵ所無料だったのに、タイルが割れたらいけないと特殊な穴あけでプラス9000円取られました。
うちはタイルじゃないし、木造のサイディングなので普通の無料の穴あけで対応できたのではと疑問に思うのですが、どうでしたか?
のちに、その会社の口コミ見たら詐偽まがいな事が書いてあり余計に不信で💦
背板がカビだらけだったので分解洗浄などお願いしてプラス35000円払いました。
- みー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サカイで引っ越ししてエアコン2台取り付けましたが特に追加費用はなかったです…
みー
ありがとうございます!
カビは確かに酷かったのでクリーニングして貰って良かったのですが、穴あけが不信でサカイのカスタマーセンターに問い合わせたら、エレコンから即返金してくれるって言ってきたんですが、
木造なら無料って私の認識で合ってますか?取り付ける前もそれ言っても壁に傷付いてもいけないのでみたいな感じだったんですって、話したら、満足頂けてないのでしたら、返金する対応にしてるって言われて。
なんかおかしくたいですか?
はじめてのママリ🔰
言わなかったらぼったくられてる仕組みになってないですかそれ😥
返金してもらえるならしてもらった方がいいと思います、、
エアコンのホースを隠すカバーも2種類あって、最初の見積もりで言われてたやつをつけようとしたら中に断熱材が入ってないと結露してカビになるからって結局当初の金額よりプラス1万くらいとられました💦
あとは洗濯機の下に置く嵩上げの台?もしておいたほうがいいってすごく言われて3000円くらいとられたの今思い出しました
みー
もちろん返金してもらいます!
ですよね!返金してもらいますって言った上で、私の認識で合ってますか?の質問には曖昧にはぐらかされたので、言わずにぼったくられてる人沢山いますよね、絶対!
クリーニングは確かにカビてたのでしてもらって良かったのですが、穴あけもかかっても数千円と聞いていたのに9900円って高過ぎだし。
詐偽ですよね?サカイは提携先変えた方がいいですよ。