子育て・グッズ 3歳の女の子にあげるプレゼントについて上か下どちらがいいでしょうか?… 3歳の女の子にあげるプレゼントについて 上か下どちらがいいでしょうか? 下は、ヘアメイクセットとお金セット2つです。 上のほうが豪華かなーと思いつつ、下はお金の勉強とかもできるし良いかなーと。 ちなみに、その女の子はディズニープリンセスよりサンリオキャラのほうが知ってそうですが、前会った時はアクセサリーとか興味持ってそうでした よければいいね押してください 最終更新:2025年11月8日 お気に入り プレゼント サンリオ 女の子 勉強 3歳 お金 ディズニープリンセス メイク ヘア アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 娘がおりますが、娘はよくお金のおもちゃ欲しがり2つもってます😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 上(プリンセスのアクセサリーバッグ) 11月8日 はじめてのママリ🔰 下(ヘアメイクセットとお金セット) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント