お仕事 今のパート先で育休取れるか不安…。今のパート先は4、50代が多くて子な… 今のパート先で育休取れるか不安…。 今のパート先は4、50代が多くて子なしの人が多いです。 そして少人数です。 リモートです。 遠くに引っ越すことになり、2週間お休みをもらいましたが(1ヶ月欲しいと言ったら怪訝な顔をされました)、実際人が足らず大変そうでした。(新しい人が入りましたけど) 今妊活してますが、妊娠報告&育休取る時も怪訝そうな顔をされそうだな…と思います…。 でも今やめて新しく働いてすぐ妊娠するのもなあ…と思います😭😭 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 育休 パート 妊活 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント