※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冷蔵庫とか洗濯機って引越し業者ではなくヤマトとかでも運んでもらえるんですか?😣

冷蔵庫とか洗濯機って引越し業者ではなくヤマトとかでも運んでもらえるんですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

らくらく家財宅急便って言うサービスがあるようですよ😊
ただ、設置はやってくれないかも…引越し屋でも基本的に洗濯機などの設置はやってくれないか、別途サービス申し込みが必要なので💦

N&Y

転勤族で20回以上は引っこししてますが、設置してくれましたよ‼︎

でも、会社が手配してくれてたので、どう言うサービスを利用してたかは不明ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設置してくれた、というのはヤマトですか?それとも引っ越し業者ですか?
    ちなみになんですが、洗濯機、エアコン、ガスコンロの取り外し~設置までいくらほどしますか?😓

• 11月10日
  • N&Y

N&Y

ヤマトも引っ越し業者もしてくれたと思います🤔何年も前で確かでは無いですが💦

会社が70万まで負担してくれるんですが手出しはなかったんでことは覚えてるんですが、具体的な数字までは分からなくて💦

• 11月10日