子育て・グッズ ミルクも少量で育った子はご飯の量も少ないですか?今1歳半ですごく普通… ミルクも少量で育った子はご飯の量も少ないですか?? 今1歳半です ごく普通の食事+補食を続けていたら 体重がドカンと増えてしまいました お腹すいたーと泣いたりぐずったりしたこともないので 一旦補食をやめてみてますが 元々少食な子ってことなんでしょうか。 0歳の時もミルクの量少なかったのに成長曲線突破しそうな勢いで体重増えてました、、ずっとムチムチです 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 体重 食事 0歳 1歳半 ご飯 ミルクの量 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント スノ うちはミルク少なめでしたが、ご飯は普通か多めなくらい食べてます💦 11月8日 ママリ ミルク少なめ、ご飯も食べないって感じでずっと少食偏食です😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント