ココロ・悩み 父と相性が合わず大嫌いで、母は父の言いなり系でした。家建てて住所教… 父と相性が合わず大嫌いで、母は父の言いなり系でした。家建てて住所教えてなかったのに、母に子供産まれて産後うつになってしまい、おっぱいでない、お母さんの時どうやった?ってお母さんに電話したら 戸籍調べたのか私の家に突撃してきました😅しかも、田舎者なのか、裏口からいきなり普通に父が入ってきた😅関係拗れても仕方ないですよね💦😢??母は可哀想だけど…疎遠になっても仕方ないと思いますかm(._.)m? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後うつ おっぱい 田舎 🐶🐶🐶(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント とかげ え、、、警察に通報したい。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント