妊活 排卵後の基礎体温が上がらず不安です。低いままでも妊娠した方はいらっしゃいますか。 排卵後の基礎体温があまり上がりません。 11月1日(土)にhcg5000注射をしましたが その後の基礎体温がなかなかあがりません。 病院に電話したらもう少し様子見ましょうとのことですが、 基礎体温が低いと妊娠しづらいと聞いて不安です。 基礎体温が普段より低くても妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:11月8日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30日とか5日は測り間違いですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 通常通り測りました💦 ただ、10月は風邪をひいていたので、30日はもしかしたらその影響があるかもしれません💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 30日と5日が測り間違えならそんなに低くないような、、! 11月8日 はじめてのママリ🔰 うまくいくといいですね😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 (前のコメント、間違えて削除してしまいましたすみません💦) 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
通常通り測りました💦
ただ、10月は風邪をひいていたので、30日はもしかしたらその影響があるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
30日と5日が測り間違えならそんなに低くないような、、!
はじめてのママリ🔰
うまくいくといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
(前のコメント、間違えて削除してしまいましたすみません💦)