妊娠・出産 前周期と今周期、どちらも自然周期での移植でHCG3000単位打っています。… 前周期と今周期、どちらも自然周期での移植でHCG3000単位打っています。 注射から4日目にフライングしたのですが、今週は判定線も薄く、困惑しています💦(私は前周期は6日でHCG身体から抜けました。) 妊娠出来てるように見えますか? 上:前周期、陰性の時 下:今周期 最終更新:2025年11月8日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 体 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4日目からhcgの反応なのでこれだと全くわからないです、、 11月8日 ママリ🔰 BT9なのですが、自分のHCGはまだ反応しないですかね?💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 BT9なら自分のhcgはでますがうったのはBTいつですか? 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
BT9なのですが、自分のHCGはまだ反応しないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
BT9なら自分のhcgはでますがうったのはBTいつですか?