はじめてのママリ🔰
そぼろ丼や胸肉でチキン南蛮とかですかね😗
ママリ
それならメインはサッパリ系の味にします!
あーりん"(∩>ω<∩)"
鶏もも肉で、チキンソテー。ソース作るの面倒なら、ケチャップとマヨネーズのオーロラソースでおけ!お肉焼けたら細長く縦に切るだけ。
楽です🍀*゜
ままり
和風ハンバーグとかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとございました🌼
ママリ
竜田揚げかハンバーグなんてどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼や胸肉でチキン南蛮とかですかね😗
ママリ
それならメインはサッパリ系の味にします!
あーりん"(∩>ω<∩)"
鶏もも肉で、チキンソテー。ソース作るの面倒なら、ケチャップとマヨネーズのオーロラソースでおけ!お肉焼けたら細長く縦に切るだけ。
楽です🍀*゜
ままり
和風ハンバーグとかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとございました🌼
ママリ
竜田揚げかハンバーグなんてどうでしょう☺️
「もも肉」に関する質問
コストコで下記のもの購入される方! どのような調理方法あるか、またどれくらいをどのように保存されるか教えてください! ✔️鶏もも肉 ✔️胸肉 ✔️ささみ ✔️サーモン いつも購入しようと思いつつ調理方法に迷って買わず…
生協のの「炭火やきとり もも串(振り塩)」をレンジで温めて食べたのですが、全体的に少しピンク色でした💦 ほぼ食べてしまいましたが、このくらいのピンク色はよくあることなのでしょうか? 加熱済み商品でも、もも肉…
夜ごはんとり軟骨は焼く予定なのですが、足りないので鳥もも一枚でメイン作れたらと思うのですが皆さんならなに作りますか? 最近親子丼、もも肉の酢豚風、照り焼きは作ったのでそれ以外でなにかありませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント