子育て・グッズ 寒くなってきたからか6歳のおねしょが再発しました🥲2日に1回は漏らして… 寒くなってきたからか 6歳のおねしょが再発しました🥲 2日に1回は漏らしてます😭 一過性なんでしょうか💦 夜尿症を疑うべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おねしょ 6歳 ミカエラ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2日に1回は多いですね😭 そんな感じで長男の仲良しの子は夜尿症です😭 2時間前 ミカエラ 自分でもおねしょしてることにきずいてなくて朝もそのままなんですよ…😭 寒くなってきたから仕方ないのかなぁと思いつつ去年や一昨年はそんな事なかったので夜尿症ぽいですよね😭 小児科で相談してきます💦 2時間前
ミカエラ
自分でもおねしょしてることにきずいてなくて朝もそのままなんですよ…😭
寒くなってきたから仕方ないのかなぁと思いつつ去年や一昨年はそんな事なかったので夜尿症ぽいですよね😭
小児科で相談してきます💦