※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不明な女性と連絡を取り続けており、妻として困惑しています。世の中の旦那も異性と連絡を取りたいものなのでしょうか。

うちの旦那ですが、浮気性が治らないのと一緒で、女とラインするのが楽しいようです。
子持ち三人のシングルファザーと名乗り、マチアプか紹介かは分かりませんが、よくわからない女とラインしてます。
昨日のラインは旦那の送信は消されていたので良くわかりませんが、おそらく旦那が何かの相談をしていて、その返信が

彼女だとか、職業柄色んな人に会うから〜などと良くわからないことを言っていました😂
それで妻ですので連絡控えてくださいと旦那のラインから送ってブロックしました。それでインスタのDMでわたしからラインが来たことを言ったようですが、旦那の第一声が、
プライバシーの、侵害だ!弁護士を雇って云々、、、などど訳わからないことを😂弁護士雇いたいのこっちだし、言い方悪いですが、ほんとバカですよね😅

世の中の旦那さんもやはり異性と連絡取りたいものなんですか?わたしは忙しいし、したいと思いませんが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけ暇で羨ましいですねー!弁護士発言で笑っちゃいました😂

てかみんな仕事やら家事育児やらで疲れ切ってるかと思いますが、そんな体力も気力もあるのがある意味凄いと感心します…笑

そんな時間があったら、夫も私も1秒でも多く寝てると思います😅