今日旦那はもともと飲み会。私は卵胞チェックで診察。卵胞育ってて注射…
今日旦那はもともと飲み会。私は卵胞チェックで診察。
卵胞育ってて注射打って、先生から今日からタイミングとってね!と言われて旦那にも伝えた。飲みすぎないようにね~と伝えたら「タイミングの時なんだからそんなに飲まないし、遅くまでやらない。遅くても22時30分くらいまでには終りにしたい」と言い飲み会へ。22時に迎えに来てと言われてたのに23時になっても許される?と連絡が来たので23時に迎えにいけばいい?と聞くと23時30分で。と…言ってること違うし。こっちは病院いって薬飲んでたまご育てて注射打ってきてんのになにそれ?飲みに行くなとは言ってない。こんなんなら病院なんていかないし注射も打ちたくない。不妊治療なんて全部やめちまえばいいんじゃね?と投げやりな気持ちになってしまう。
育ってくれたたまごちゃん。こんな気持ちになってしまってごめんね…
とりあえず自分で言ったことできない旦那にイラつき、迎えに行くのに往復1時間かかるのもむかつく。タイミングは今日だけじゃないのになんでこんなにイラついてしまうんだろう。なんだか悲しい…😢
- ちゃん
コメント