お出かけ 福井県民のみなさんに質問です子どもが恐竜が好きで恐竜博物館か芝政に… 福井県民のみなさんに質問です 子どもが恐竜が好きで恐竜博物館か芝政に旅行に行きたいのですが、12月になると雪は降ってきますよね?😭 3月なら雪は降ってないですか? 愛知県から行くので山道も通ると思います スタッドレスじゃないです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 ドレス 愛知県 博物館 福井県 はじめてのママリ コメント ほのゆりか 3月はスタッドレスが安心です、特に白鳥や大野の和泉地区は豪雪地帯なので 3月終わりなら北陸自動車道なら行けるかも知れ無いです 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント