コメント
はじめてのママリ🔰
私もその頃が1番辛かったです!
車に少し長めに乗っていると気分が悪くなって、車の中で横向きで休んだりしていました…。ちょうど後期づわりもありましたし…。
私の場合は、車のように体勢を固定しているときが1番辛かったので、外の空気を吸って少し歩いたりすると良くなる気がしていました。
ちなみに、臨月にはぐっと楽になって、食欲も戻りました。
今はなによりもお体を労って、リラックスして過ごすのが1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もその頃が1番辛かったです!
車に少し長めに乗っていると気分が悪くなって、車の中で横向きで休んだりしていました…。ちょうど後期づわりもありましたし…。
私の場合は、車のように体勢を固定しているときが1番辛かったので、外の空気を吸って少し歩いたりすると良くなる気がしていました。
ちなみに、臨月にはぐっと楽になって、食欲も戻りました。
今はなによりもお体を労って、リラックスして過ごすのが1番だと思います!
「臨月」に関する質問
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
臨月の友達へのギフトについて🎁 10年来の仲の良い友達が妊娠(直接報告あり)していて、 その子のお誕生日が12月です。 毎年会ってお互いプレゼントを渡していたのですが、 今回その子の誕生日は出産予定日の1ヶ月半前く…
臨月妊婦の(だった)皆さんに質問です🙋♀️ 正産期入ってから、運動されてましたか? ウォーキング何歩or何時間とか、スクワット何回、とか💭 どのくらいしてて、何週で生まれたかご教示いただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね( ; ; ) 後期づわり辛いですね💦 なるほど! やっぱり臨月になると楽になるんですね! もう少しだ!✨ 少し気が楽になりました。 ありがとうございます💕