コメント
はじめてのママリ🔰
聞いたことはあります。子供がらみでのトラブルですが。
片方のお宅は引っ越していきました。
はじめてのママリ🔰
心当たりもないのに無視や意地悪されるようになり、態度に出してくるママさんがいます😇
色んな人の悪口言ってて、私もターゲットにされ、その中でも一番酷い扱いをされてます。
トラブルというか、そのママさんは園で係をしてるのに私にだけ連絡をしないので、私はえ?そんなの聞いてないけど?!みたいなトラブルはあります。そのママさんに仕組まれてます💧
送迎も皆同じ時間なので毎日顔合わせてます…
-
りか
私もそうです😂接点ゼロなのに、悪口言われるなんて、我々が幸せで、その方より優っていて、嫉妬しているんでしょうね🥹
うちのやばいママと似てますそれ!!あり得ない💢保育園に相談されたりしますか??- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
園には相談してないです。
子どもの見本、育児する側の親のトラブルを相談するのも恥ずかしいなと思って😂
ただ、酷すぎて無理!となったらクラス別にしてもらうようには言うかなと。
他の保護者や先生たちも薄々はヤバさに気づいてるだろうなと思ってます。- 11月7日
-
りか
私は直接的な被害はないんですけど、他のママたちが泣かされたり、ハブいたり、子どもたちの前でそのママが悪口言っているみたいで、保育園に言って、子どもにも影響があるかもしれないと伝えました💦そしたら、先生も、他にもそういった相談あった、と言っていたので、やはりヤバいやつなんだなぁと思いました😅どこの保育園にも1人はそういうヤバいやついるんですね。。
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで酷いなら言うのもありですね😓子どもたちに影響ありそうですし💧他の保護者も既に報告済みだったんですね💦
どこにでも不思議と1人いるんですよね…- 11月8日
退会ユーザー
私自身ではありませんが、上の子の園で本当にヤバいママさんがいました🤮
噂話、悪口、クレーム、本当にすごくて…本当に怖い方でした😵💨
退会ユーザー
私も言われたことあります!
全く話したことがなかったのに。なんなんですかね?小学校に上がってもまだありますね💧
りか
そうなんですね、、
子供がらみで引越しまでされたんですね😭
うちのとこは、子どもたちはみんな仲良いんですが、そのママだけ中学生女子みたいにネチネチしています。。