コメント

ほなみ
はじめまして☺︎
私も里帰りで7月末から山口産婦人科でお世話になります\( ˆoˆ )/
私も初期に妊娠糖尿病だとわかりました。わかるちょっと前に分娩予約をしていたので、不安になり問い合わせましたが大丈夫との返事を頂けましたよっ(*^^*)
一度、内科にも紹介状を書いてもらって、山口産婦人科で診てもらいましたが直接大丈夫とも言って頂けました\( ˆoˆ )/
不安な気持ちすごくわかります!!
精密検査の結果、大丈夫だと良いですね♡
ほなみ
はじめまして☺︎
私も里帰りで7月末から山口産婦人科でお世話になります\( ˆoˆ )/
私も初期に妊娠糖尿病だとわかりました。わかるちょっと前に分娩予約をしていたので、不安になり問い合わせましたが大丈夫との返事を頂けましたよっ(*^^*)
一度、内科にも紹介状を書いてもらって、山口産婦人科で診てもらいましたが直接大丈夫とも言って頂けました\( ˆoˆ )/
不安な気持ちすごくわかります!!
精密検査の結果、大丈夫だと良いですね♡
「妊娠」に関する質問
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
妊娠20週妊婦です。 妊娠して看護師を辞めて専業主婦になりました。 無事に産まれるのか、健康に産まれるのか、出産してから育てられるのか、子供を保育園にいれられるのか、就職先は決まるのか、お金は足りるのか、、日…
皆さんは、何回くらい『採卵』してますか? そして、もし妊娠された方は、何回くらいの採卵で、妊娠されましたか? 結婚 2年目 妊活歴は4年目。 転院前 タイミング かすり無し 人工授精 4回 かすり無し 1回採卵 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう凪
はじめまして🎵
丁寧にありがとうございます😁
精密検査の結果、大丈夫でした。
これで、とりあえず安心して山口さんで産めます✨