※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
お出かけ

今月末東京に行きます。5歳児男子がいます。楽しく過ごせるおすすめの場…

今月末東京に行きます。
5歳児男子がいます。
楽しく過ごせるおすすめの場所教えてください✨️
スカイツリーとかレゴ博物館とかどうかな?と思ってます。

九州から行くので東京ならではのとこに行きたいです。
ディズニーは去年行きました。
埼玉の大宮の鉄道博物館には行きます!

コメント

3kidsママ

ジブリ美術館はいかがですか?✨

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます!
    そこありましたね、行ったことありません。あまりジブリ観てないですが子供も楽しめそうですか?

• 1時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

うちの子もジブリあんまり見てない時に行った事ありますが、とても楽しんでました🥰あとは東京駅にあるお菓子ランドでできたてのじゃがりこを食べたり、特別メニューを食べたり、キャラクターストリートで好きなキャラのグッズを探すとかも楽しいと思います✨

• 17分前
  • まさみみ

まさみみ

どちらも楽しそうですね!
    詳しくありがとうございました✨️

• 11分前
コロン

池袋サンシャインシティ
展望パーク、ナンジャタウン、水族館、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンなどありますよ(*^_^*)
東京タワーの中でも楽しい施設あるようです!
虎ノ門ヒルズあたりに子どもしか入れないパン屋さんがあるようですよ!
有楽町駅付近にゴディバのパン屋さんがありますよ(;・∀・)
原宿のベビタピのちょっと先にあるアナクマカフェ面白いですよ(^^)あなからくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれますよ!