※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
雑談・つぶやき

上の子が寝てしまい、下の子が泣いてご飯が食べられない状況について悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

はぁーーーもおおぉ 最悪パターンだよこれ😇😇
上の子は夜ご飯ができる直前で爆睡、下の子はちょうど起きたけど 起きてから30分以上経った今も謎の大泣きで全然ごはん食べるどころじゃないし……😇

夜ご飯食べないパターン ほんま最悪😇😇😇😇

コメント

M

厳しい状況ですね😭
お疲れ様です💦
うちも遅い入眠から3時間経ちましたがまだ目覚めず、これからグズつきそうで憂鬱です💔

• あ🔰

あ🔰

結局下の子もまた寝ちゃって、上の子は身体を抱き起こして揺らして声かけても全く起きずで😇
    これからお風呂なのにそれもまた関門です😭
    寝るタイミングってほんとこっちでどうもできないから大変ですよね😭

• 11月7日
  • M

M

よっぽど遊び疲れたんですかね。
    外出てたらお風呂入れたいと思いますが、こればかりは親の思うようにはいかないですよね🥲
    うちも体力回復して寝る気配無く、どうなることやらです…。笑

• 11月7日
  • あ🔰

あ🔰

なんですかねー?😂でも今日は保育園で親子のイベントがあった関係で11時半には帰宅して、それからはずっと家の中で遊んでただけなんですよね😂笑

ちなみに、結局2人とも起きず、夜ご飯も食べない、お風呂も入らない、歯磨きもしない、のトリプルパンチでした😇😇
    パジャマに着替えさせても起きなかったくらいなので、もう今日は仕方ないと思うしかなかったです🫠笑

昼寝の時間が遅くなると 今度は夜寝る時間が遅くなるのと なかなか寝てくれなくて本当に大変ですよね😭💦
    お互いこれからも頑張りましょう…!!😭✨️💦

• 11月8日