雑談・つぶやき はぁーーーもおおぉ 最悪パターンだよこれ😇😇上の子は夜ご飯ができる直前… はぁーーーもおおぉ 最悪パターンだよこれ😇😇 上の子は夜ご飯ができる直前で爆睡、下の子はちょうど起きたけど 起きてから30分以上経った今も謎の大泣きで全然ごはん食べるどころじゃないし……😇 夜ご飯食べないパターン ほんま最悪😇😇😇😇 最終更新:41分前 お気に入り 上の子 大泣き 食べない あ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント M 厳しい状況ですね😭 お疲れ様です💦 うちも遅い入眠から3時間経ちましたがまだ目覚めず、これからグズつきそうで憂鬱です💔 1時間前 あ🔰 結局下の子もまた寝ちゃって、上の子は身体を抱き起こして揺らして声かけても全く起きずで😇 これからお風呂なのにそれもまた関門です😭 寝るタイミングってほんとこっちでどうもできないから大変ですよね😭 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
結局下の子もまた寝ちゃって、上の子は身体を抱き起こして揺らして声かけても全く起きずで😇
これからお風呂なのにそれもまた関門です😭
寝るタイミングってほんとこっちでどうもできないから大変ですよね😭