はじめてのママリ🔰
苦いマニュキュアはある程度大きくなって苦味を感じるようになると効き目がありました😊小さい時は親指を指しゃぶりしていた時は親指を覆うもの?をつけていて効果がありました。
はじめてのママリ🔰
苦いマニュキュアはある程度大きくなって苦味を感じるようになると効き目がありました😊小さい時は親指を指しゃぶりしていた時は親指を覆うもの?をつけていて効果がありました。
「指しゃぶり」に関する質問
生後6ヶ月のこどもの手の爪が、真ん中で切り込みが入ったように割れて(めくれて)しまいました。爪の先端から白い部分の少し下くらいまでです。出血や赤みなどはないです。 すぐに病院行ったほうが良いでしょうか? また…
おしゃぶりの始め方教えてください。指しゃぶりをするのでおしゃぶりをさせたいのですがベエっと出してなかなか吸わないです。みなさんただ口に入れるだけでちゅっちゅっと吸ってくれるものなのでしょうか?上の子は指し…
生後10ヶ月目前の女の子、 これって発達障害濃厚ですか?🥺 運動面】 ・セルフお座りできない 座らせてもすぐうつ伏せになる ・片足ずり這い ・左手、左足をあんまり使わない ・ハイハイ、つかまり立ちせず、体幹弱い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント