お金・保険 年末調整について教えてください!今年1年の私の収入が90万円ほどの予定… 年末調整について教えてください! 今年1年の私の収入が90万円ほどの予定です! 税金引かれてないし、医療保険や住宅ローンの控除の申請はできないですよね?🤔 住宅ローンは夫婦で組んだので、住宅ローン控除の提出する用紙は家にあるんですが🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 住宅ローン 医療保険 夫婦 申請 年末調整 あや(6歳, 8歳) コメント きら 所得税が引かれていない収入なら、各種控除を申請しても意味が無いので申請しなくていいです🙋♀️ 用紙は今年分は使わないので、捨ててもいいかと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント