コメント
退会ユーザー
児童館ではありませんが未就学向けの市内の遊び場で保育士がいるところに行かせてましたが周りにほかの保護者いるのに結構プライベートなこと聞いてくる先生とかもいて苦手でした💦
子供に私が声かけするとそれは全然大丈夫とかお母さんそこは気にしなくていいよーって子供への接し方をずっと監視、評価されてるみたいでそれも嫌でした😣
退会ユーザー
児童館ではありませんが未就学向けの市内の遊び場で保育士がいるところに行かせてましたが周りにほかの保護者いるのに結構プライベートなこと聞いてくる先生とかもいて苦手でした💦
子供に私が声かけするとそれは全然大丈夫とかお母さんそこは気にしなくていいよーって子供への接し方をずっと監視、評価されてるみたいでそれも嫌でした😣
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいですか‼️ 昨日、冷蔵庫に入れた5日前に作った麦茶をコップ一杯飲んでしまってその後すぐにではないんですけど下痢をしてしまいました。 そしたら今日、炭酸を飲んだ後に少しお腹が痛くなりトイレに行ったら…
幼稚園、子ども同士のお手紙交換について 子どもが仲のいいお友達にお手紙を渡したのですが 「もう次から渡さないでね」「ママに怒られなかったよ」 のようなことを言われたと子どもが言っていました。 本当か本当じゃ…
うらやましー!って思うこと教えてください😂 うちは両実家遠方+旦那不在が多く 習い事の送迎や体調不良時の対応が 全部私なので、じいじばあば、その他親戚に頼れる方を見ると心底羨ましいです😇 私が体調崩したら終わる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐ
コメントありがとうございます。
その子の事は一緒に住んでる人が1番分かっているんだから、普通を押しつけないでほしいですよね〜…