家事・料理 離乳食を保温弁当で持ち運びしても大丈夫でしょうか?ベビーフードが嫌い… 離乳食を保温弁当で持ち運びしても大丈夫でしょうか? ベビーフードが嫌いで手作りしか食べないので、 作ったものを保温弁当箱で持っていきたいのですが、 雑菌が心配です。 保温弁当で持ち運んでる方いますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 弁当 食べない はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もベビーフードは一切食べないので、同じく冬は保温弁当に入れて持ち運ぼうと思っていました! まだ持ち運んだ事は無いのですが、一番下にお湯を入れて持ち運べば大丈夫だと思っています! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント