コメント
みみみ
切迫で入院ではないですが、県病で出産しました😀個室希望かどうか聞かれると思いますし、希望しなければ自動的に2人部屋になるかと思います
みみみ
切迫で入院ではないですが、県病で出産しました😀個室希望かどうか聞かれると思いますし、希望しなければ自動的に2人部屋になるかと思います
「病院」に関する質問
頼る施設も身内もいない、自分鬱持ち、2人の子供は発達障害と知的障害があります。 幼稚園、小学校、保健センター、療育、役場、児相、警察、病院全部と連携取って今の家族問題は何も解決しません。 どれだけ相談しても…
母になるってこういう事か😭 私がインフルに… それでもやることは盛りだくさん… 39度の中、移ってしまっただろう四男を連れて病院に、、へとへとになりながら帰宅。 夜中も具合悪すぎて眠れず、日中は同じく体調不良の子供…
ひたちなか市、水戸市付近で子供が花粉症かどうか検査してくれる病院はありますか? 三村小児科に通っていますが、花粉症かもしれないという段階で検査してくれるのかわからず… 亀山医院は自費ならしてくれるそうです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
みみみ
いえいえ!長期の入院になるとどうしても相部屋になってしまうと思いますが、私は産後2日目からはずっと1人でした😆とりあえず2人部屋にしておいて、やっぱり個室に移動したいっていうのもアリだと思います😄