産婦人科・小児科 青森県立病院の産婦人科に入院してる人に聞きたいです。切迫で入院する… 青森県立病院の産婦人科に入院してる人に聞きたいです。 切迫で入院する方は部屋は個室ですか?大部屋ですか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 病院 産婦人科 青森県 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 切迫で入院ではないですが、県病で出産しました😀個室希望かどうか聞かれると思いますし、希望しなければ自動的に2人部屋になるかと思います 11月7日 みみみ いえいえ!長期の入院になるとどうしても相部屋になってしまうと思いますが、私は産後2日目からはずっと1人でした😆とりあえず2人部屋にしておいて、やっぱり個室に移動したいっていうのもアリだと思います😄 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
いえいえ!長期の入院になるとどうしても相部屋になってしまうと思いますが、私は産後2日目からはずっと1人でした😆とりあえず2人部屋にしておいて、やっぱり個室に移動したいっていうのもアリだと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!