コメント
みみみ
切迫で入院ではないですが、県病で出産しました😀個室希望かどうか聞かれると思いますし、希望しなければ自動的に2人部屋になるかと思います
みみみ
切迫で入院ではないですが、県病で出産しました😀個室希望かどうか聞かれると思いますし、希望しなければ自動的に2人部屋になるかと思います
「産婦人科」に関する質問
総合病院の産婦人科の隣に 違う科があるんですが そこに今日赤ちゃんを連れて受診! 違う科でスルメ食べる人いる!😭 隣りの科に妊婦さんいるのにキツイなー😖😖 マスクしててもスルメ臭😣
祖母の死を受け入れられず毎日泣いてます。 小さい頃に母を亡くし祖母に育てられました。 大学入るまでは一緒に暮らしてました。 この世にいないことが受け入れられず 生きてる気がしてなりません。 お通夜お葬式火葬全…
8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。 前回の生理が9/9で最後に性行為をしたのは9月の後半です。 最近おかしいなと思い検査薬をしたら陽性。病院に行くと生理予定日からしたら8wぐらいだろうねと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
みみみ
いえいえ!長期の入院になるとどうしても相部屋になってしまうと思いますが、私は産後2日目からはずっと1人でした😆とりあえず2人部屋にしておいて、やっぱり個室に移動したいっていうのもアリだと思います😄