※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

BBQのニオイについて今日、庭でBBQをするのですが炭を起こすの面倒なの…

BBQのニオイについて

今日、庭でBBQをするのですが炭を起こすの面倒なのでホットプレートでやります🍖

いつもは炭なのでお隣さんに、ご挨拶しているのですがホットプレートの場合はいいですかね🤔

家族3人でしっぽりやるのでうるさいとかはなく、ニオイだけご迷惑をおかけしちゃうのでいつも挨拶してます。

ホットプレートだと家の中でもできる程度なので挨拶しなくてもいいですかね!?

ちなみにお隣さんとは別に仲がいいとかなく、目が合わない限りは積極的に挨拶とかもお互いにしないです。笑

いいね、やコメントお待ちしてます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

挨拶するよ!!した方がいいよ!!

はじめてのママリ🔰

挨拶しないよ!!しなくても別に大丈夫だと思うよ!!

ひな

お隣さん夏場しょっちゅうBBQされてましたが一度も挨拶来たことないです🤭
ホットプレートくらいなら全然良いと思います🤣サラッとお隣さんの家見て外に布団など干されてたらすみませんBBQさせてもらってます〜くらいで良いと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️

アドバイスの通りお隣さんのお庭に昨日からずっと干されているお布団があったので、ハーゲンダッツを持って挨拶に行ったら居留守を使われました😇笑(わんちゃんを飼ってるので家の中で吠える声が…笑)

もうこれは挨拶できたという事でいいですかね🤣?笑

• 1時間前