雑談・つぶやき 懺悔します。旦那への小さな仕返しとして、洗濯したての服を素足で歩き… 懺悔します。 旦那への小さな仕返しとして、洗濯したての服を素足で歩きまくったフローリングにわざと落としました。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 旦那 服 洗濯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな事懺悔するうちに入らないです♡ 私なんてトイレマットと一緒にあいつの服だけ洗濯したり床に落ちた食材拾ってお弁当詰めたりしてます☺️ 11月7日 はじめてのママリ 今までストレスで我慢することが多く、そう言う時につい暴飲暴食や無駄買いに走ってしまってたのですが、これだと無駄なお金使わないことに気づきました…!! そして少しスッキリ😂(笑) また、しれっとやります。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今までストレスで我慢することが多く、そう言う時につい暴飲暴食や無駄買いに走ってしまってたのですが、これだと無駄なお金使わないことに気づきました…!!
そして少しスッキリ😂(笑)
また、しれっとやります。