コメント

miimama♡
ネットに書いてあるか、
病院に電話すれば教えてくれますよ!

かちん
北部で出産しました。
立会いは旦那さんのみ出来ますよ🙂
分娩するまでは私は自分の母親にも付き添ってもらいました(*^^*)
-
koba
ありがとうございます!そうなんですね!!立会い出来るとのこと、とても安心しました!
- 7月1日
miimama♡
ネットに書いてあるか、
病院に電話すれば教えてくれますよ!
かちん
北部で出産しました。
立会いは旦那さんのみ出来ますよ🙂
分娩するまでは私は自分の母親にも付き添ってもらいました(*^^*)
koba
ありがとうございます!そうなんですね!!立会い出来るとのこと、とても安心しました!
「初産婦」に関する質問
これは前駆陣痛ですか?🫨 現在38w初産婦です🙋♀️ 4日前と2日前に粘液栓、昨日からおしるしもありますが、陣痛などはまだ全くありません! ですが、今朝からお腹の張りと同時になんとなーく腰が痛いような感じがします🧐 余…
これはおしるしなのでしょうか?🫣 現在38週の初産婦です🙋♀️ 3日前に粘液栓のようなものが出ました。そして昨日は検診で、内診もありました(グリグリはされず、子宮の状態を見ただけでした) そしてその夜、再び出血無しの…
初産婦30週です。 香川県の井下病院に先日転院して妊婦健診をしているのですが、一時金50万を引いた自費部分が15万+88000円(無痛分娩)と先生から聞いて思ったより手出しが多くてびびってます。 先生が多めの額を言ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koba
ありがとうございます!
ネットには無かったので、電話してみます!!申し訳ありませんでした💦