※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆様は少ない予算の時に旦那の誕生日何あげますか?産後仕事してないので…

皆様は少ない予算の時に旦那の誕生日何あげますか?産後仕事してないのでお金がそんなにありません、1000~2000円が限界です

去年は我が猫ちゃんのプリントクッションプレゼントしましたが棚のうえに放置(本人は飾ってるのか)、昨年ジュエリーケースはクローゼットの床に放置、3年前はスタジオアリスで子供と二人での撮影し額をプレゼント飾らず放置(今リビングで飾ってます)プレゼント渡しても放置過ぎて泣けます

旦那は私の誕生日には毎年エステ代をくれます、現金です。

コメント

はじめてのママリ🔰

予算が少なくても何かあげると思います🤔

今までハイブランドの品から日用品まで幅広くプレゼントしたことがありますが、夫が1番気に入って使ってるのは父の日に息子が「パパいつもありがとう」という文字とパパの車の絵を描いたのをプリントしたポーチです☺️少し予算オーバーしますが、3000円くらいで作れたと思います☺️

まろん

ケンタッキーやお寿司
食べ物にしています。

みゆ

私も全然お金使えないので、3000円以内くらいであげられるネクタイとか身につけられるものが多いです💦

飾るものとかは結局邪魔になったり放置しがちですよね😅
ちょっと良いお菓子とかもありかな?と😊

はじめてのままり

その予算なら

ちょっといい靴下
ハンカチ
お菓子(食べるなら)

あたりかなと思います。
気持ちの問題だと思うので、何かしら好きそうなものをプレゼントはしてます🎁