ままり
snsでノーマネーデーやるって投稿見たことありました!
なるほどなーって思いつつ、そこまで意識してなかったですが、今数えてみたら10月は8日、9月は10日ノーマネーデーでした😊
ままり
snsでノーマネーデーやるって投稿見たことありました!
なるほどなーって思いつつ、そこまで意識してなかったですが、今数えてみたら10月は8日、9月は10日ノーマネーデーでした😊
「節約」に関する質問
先月は出費が多くてやっとお給料入って節約頑張らなきゃと思ってたところに、同級生の父親が亡くなってお香典(ひとクラスしかない学校とはいえ、卒業してからご飯とか行かない仲なのにいりますか?仮に耳に入っても、本人…
大人2人と子供1人ですが、 大人もよく食べて子供も離乳食を比較的よく食べるので色んな食材を買うようになってから 食費が毎月8万くらい行きます。 子供を連れて外に行くのが大変と感じるのと節約のため、外食を滅多にし…
ディズニー旅行に詳しい方お願いします! 子供連れで初めてのディズニー予定です。 初日は10時くらいに行こうと思ってます。 スムーズに入れますか? DPAは節約のためやめておき、プライオリティパスやってみようと思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント