しましま
詰め替え用の容器に入れたり、サンプル手に入れたりします。
ストローとかに1回分ずつ分包して使い捨てとかのやり方もありますよ。
ままり
チューボという使い捨て哺乳瓶使っていました🍼☺️
退会ユーザー
旅行はゆすいでジップロックに哺乳瓶洗浄あるのでそれで洗ってました!
しましま
詰め替え用の容器に入れたり、サンプル手に入れたりします。
ストローとかに1回分ずつ分包して使い捨てとかのやり方もありますよ。
ままり
チューボという使い捨て哺乳瓶使っていました🍼☺️
退会ユーザー
旅行はゆすいでジップロックに哺乳瓶洗浄あるのでそれで洗ってました!
「洗剤」に関する質問
洗濯物の汗臭について。 家にワイドハイター液体とオキシクリーン粉があります。 洗濯機はドラム式で洗剤は自動投入、乾燥機能もあります。 一番匂いが取れる方法はどういう洗濯方法だと思いますか?毎日したいのでなる…
子どもの猛烈に臭い靴下…どうやって洗っていますか😂? 洗剤&ハイターでつけ置きして手洗い→通常の洗濯機で洗う…という方法で洗っていたのですが、手洗いが面倒になってきました😥 みなさまどうされていますか〜🧦
シンクの所に食器乾かす為の水切りを置いていて 1度洗い、鍋の蓋を置いていました(立てかけれず寝かせて) その後他の洗い物をするため 蓋を拭きだしたら洗剤が飛んでいたのか 見た感じは分からなかったのですが泡になりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント